| Арабские анекдоты |
| vostok | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Едут англичанин, француз и русский в горы, чтобы послушать эхо. Взбираются на холмик, и англичанин кричит: -Good morning! Эхо отвечает: - Morning...morning...morning Француз кричит: - Bonjour Эхо отвечает: - Jour...jour...jour Русский кричит: - Доброе утро! Эхо: - What?
|
| |
|
|
|
| vostok | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Пошел арабский мальчик в еврейскую школу. Учитель его спрашивает: - Мальчик, как тебя зовут? Мальчик отвечает: - Мухамед. Учитель изумленно: - Это же еврейская школа, тебя изобьют, будь Мойша. - Ну ладно, - отвечает мальчик. Приходит после школы домой, папа ему говорит: - Мухамед, принеси воды. Мальчик не отзывается. Он ему еще раз - мальчик ноль эмоций. Папа его спрашивает: - Что случилось? Тот отвечает: - Меня зовут Мойша. Ну, папа с мамой его за такие дела поколотили. На следующий день приходит он в школу весь синий. Учитель его спрашивает: - Мойша, что с тобой? Он расказывает: - Вчера прихожу домой - два араба избили
|
| |
|
|
|
| vostok | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:09 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в европейку. Вот ее папа рассказывает своим приятелям: - Короче, он мне говорит, если вы ее за меня замуж отдадите, я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через месяц. - Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... Тут подумать надо. Папа: - Тут думать не надо. Тут девочку кормить надо!
|
| |
|
|
|
| vostok | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:09 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Идет араб, впереди его жена в паранже. Навстречу ему другой араб: - Почему твоя жена впереди тебя идёт? В Коране же написано, что женщина должна идти позади своего мужа! - Когда Коран писали, поля не минировали! Вперёд, Фатима!
|
| |
|
|
|
| vostok | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:10 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три. Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Араб говорит: "Мой народ самый умный!". Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... "Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..."
|
| |
|
|
|
| vostok | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:10 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах их языков, используeмых на работе. Испанец: - У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро... Турок: - Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через две. Одним словом - не торопитесь... Араб: - А мы говорим "иншалла". Это приблизительно то же самое, что и "маньяна" и "яваш-яваш", но отсутствует ваш элемент поспешности...
|
| |
|
|
|
| vostok | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Рабинович эмигрировал в Нью-Йорк. Открыл кошерный ресторан и нацепил плакат на окно: АРАБАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Через пару дней утром в ресторан зашел мужик явно арабского вида. Официант побежал к Рабиновичу узнать, что делать. Тот подумал и говорит: - Ладно, я не хочу скандала. Дай ему бутерброд и кофе, но в счете выставь двойную цену. Больше он сюда не сунется. Официант так и сделал. Но на следующий день, в обеденное время, араб снова появился в ресторане. Все повторилось, но на этот раз Рабинович приказал взять с араба тройную цену. Тот поел, заплатил, похвалил качество еды и спросил, можно ли зарезервировать на вечер стол на 10 персон.Рабинович подумал и сказал официанту: - Ладно, зарезервируй стол для него, но счет удесятеришь!! Короче, пришел араб со своими друзьями. Заказал шикарный ужин со всеми делами и расплатился без единого слова. На следующий день на окне кошерного ресторана Рабиновича появился плакат: ЕВРЕЯМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН.
|
| |
|
|
|
| vostok | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:13 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Десять лет водил Моисей евреев по пустыне в поисках места,где те будут жить,находит прекрасный оазис: - Вот смотрите,подходящее место - Да,место хорошее,но что-то здесь плохо пахнет,Моисей Ещё десять лет водил Моисей евреев по пустыне,находит прекрасной красоты островок: - Вот! - Ты прикалываешся Моисей,место конечно красивое,но как воняет! Ещё десять лет водит евреев по пустыне Моисей,опять находит отличный уголок: - Вот,евреи! - Моисей,ты стебёшся над нами,неужели ты не чувствуешь совсем какая здесь вонища! И ещё десять лет ходят они по пустыне,находят подходящее место - Вот! Евреи понюхали-хорошо,ничем не пахнет.И остались С тех пор у арабов есть нефть,а у евреев не пахнет!
|
| |
|
|
|
| vostok | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:14 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю.Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу.Еврей:- Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!?
|
| |
|
|
|
| vostok | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:15 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Два окопа: еврейский и еще кой-чей. Евреи кричат: - Ахмеееед!!! Ахмед вылазит из окопа: - Чаго? Его тут и чпок... Противники думают как отомстить евреям и кричат: - Абраааам! Тишина... - Абраааам! Тишина... - Абраааам! Опять тишина... Тут один вылазит и говорит: - Да вы что там, все по умирали что ли? Его тут и чпок...
|
| |
|
|